岩沼産りんごの蒸しパン
10月24日(木)
岩沼産りんごの蒸しパン 牛乳 ミートボール 豆とコーンのソテー
秋野菜のクリームシチュー をいただきました。
もちもち、ふっくら綺麗に仕上がりました。
秋野菜のクリームシチューも、さつまいも、かぶ、しめじと秋の食材がたっぷりでした。生徒たちも残さず食べてくれていました。
10月24日(木)
岩沼産りんごの蒸しパン 牛乳 ミートボール 豆とコーンのソテー
秋野菜のクリームシチュー をいただきました。
もちもち、ふっくら綺麗に仕上がりました。
秋野菜のクリームシチューも、さつまいも、かぶ、しめじと秋の食材がたっぷりでした。生徒たちも残さず食べてくれていました。
コメント
コメントを投稿